Новости

Идрак пропал: комик перестал выходить на связь после информации о том, что его хотят выгнать из России

© Instagram / idrak.m

Совсем недавно комика Идрака Мирзализаде приговорили к десяти суткам ареста после того, как его шутку про русских вырвали из контекста и стали публиковать во многих пабликах в Сети. Идрак не только столкнулся с наказанием, но его еще и избили за то, что он оскорбляет целую нацию.

Теперь Идрака признали «нежелательным» лицом в России. Что это значит для Идрака, пока непонятно, однако есть информация о том, что комика могут выгнать из страны. Друзья артиста переживают из-за будущего Мирзализаде. Дело в том, что он в последнее время не выходил на связь даже с близкими людьми.

Информацию о депортации Идрака уже прокомментировал его друг – комик Артур Чапарян. Юморист рассказал, что после того, как Идрака освободили из ИВС, он очень подавлен и не идет на контакт. Несколько дней назад он сам уехал из России – сейчас он находится в Беларуси.

Напомним, когда Идрака арестовали, за него вступились многие представители юмористической индустрии: Михаил Шац, Алексей Щербаков, Руслан Белый, Сергей Орлов и многие другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях