Новости

Идите мыть испанские туалеты! Ольга Скабеева жестко отреагировала на должность Татьяны Лазаревой на украинском телеканале

Татьяна Лазарева

Недавно стало известно о том, что Татьяна Лазарева получила работу, живя в Испании. Ей предложили стать собственным корреспондентом канала «Студия Квартал-95». Однако не всем ее соотечественникам это понравилось.

Например, высказалась о назначении Лазаревой ведущая разных программ на канале «Россия-1» Ольга Скабеева. Она негативно восприняла должность актрисы и считает, что лучше сидеть без денег, чем работать там.

Так, она заявила, что Лазаревой стоит пойти мыть испанские туалеты, а не вести «русофобскую» рубрику на украинском телеканале. Она считает, что ей должно быть стыдно. Татьяна пока не комментировала заявления Скабеевой. Лазарева признавалась, что очень хочет вернуться в родную страну, но пока не видит для себя такой возможности.

Она обосновалась в Испании, куда к ней приехали ее родственники. В том числе в стране сейчас и ее бывший супруг Михаил Шац. Артист не планирует там задерживаться и поедет в какую-то другую страну жить. Однако все они хотят рано или поздно вернуться в Россию и проводить время там.

Новости партнёров