эксклюзивНовости

«Идет спецоперация, а он сидит и раздает всем подряд онлайн-интервью» — вся правда о лицемерии Андрея Данилко

© Instagram / so_zvezdami •med_ox •

Российская спецоперация на территории Украины заставила артистов снять маски, под которыми они скрывали свои настоящие лица. В частности, украинские звезды, которые широко прославились в России: Макс Барских, Светлана Лобода, Верка Сердючка, Потоп и Настя Каменских и другие.

Андрей Данилко обрел широкую популярность в 90-ые годы. Артист создал комичный образ проводницы, которую назвал Веркой Сердючкой. Уже потом он начал музыкальную карьеру. К нему особенно пристально присматривалась Алла Пугачева и подпустила в свой близкий круг. Казалось, более успешной карьеры не представить, но все резко прекратилось после выступления Верки на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2007 году. В своей песне звезда спела строчку, в которой многие услышали: «Раша, гудбай».

Певец сделал основную ставку на украинский шоу-бизнес, но до последнего приезжал в Россию на частные корпоративы. Сейчас Андрей Данилко находится в Киеве и очень активно дает онлайн-интервью. Также он находит время, чтобы препираться с коллегами по шоу-бизнесу. Например, недавний скандал Данилко с экс-продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной. Создатель образа Верки Сердючки упрекнул артистку в лицемерии и высмеял её «слезливый» ролик.

POPCAKE.TV решил обсудить поведение Андрея Данилко! В новом выпуске программы «Главный вопрос» ведущий Павел Мавриди спросил мнение PR-директора группы изданий Cosmopolitan Никиты Мартынова.

«Андрей Данилко заперся у себя в квартире в Киеве, у него плотный график онлайн-интервью. Он сидит перед экраном телефона и дает интервью всем подряд. Идет спецоперация, а у человека промо-день. Это жуть! Это лицемерие!» — прокомментировал Мартынов. Работник глянца намекнул, что Данилко сейчас активно наживается на политической ситуации и специально создает хайп вокруг себя.

Новости партнёров