Новости

«Идет на поправку!» — Наташа Королева сообщила о здоровье Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk, koroleva__star

Знаменитая российская певица Наташа Королева дала комментарий относительно ситуации, возникшей в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва, и сообщила публике замечательные новости о здоровье актрисы «Моей прекрасной няни».

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

«Да, мы рядом живем. Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья»,

— сказала она прессе.
© Instagram / a_zavorotnyuk

Отметим, что ранее о пациентке также высказался директор Института молекулярной биологии им. В. А. Энгельгардта РАН Александр Макаров, который пояснил, что недавно созданные технологии для борьбы с терминальной стадией онкологических заболеваний являются подходящими и для случая знаменитой артистки.

© Instagram / Наташа Королева

«Очень интересная эффективность такой технологии, мы реально ее проверяем на больных четвертой, терминальной стадии, когда им уже нечего терять, это добровольцы, и традиционная терапия уже не действует».

Более того, Макаров уточнил, что встречается «довольно большой процент случаев», когда больные возвращаются к нормальному образу жизни после вышеописанного лечения.

Анастасия Заворотнюк

«Особенно хорошо это видно в случае глиобластомы — злокачественной опухоли, которая довольно часто стала поражать наших ведущих артистов, деятелей культуры и, к сожалению, с печальным итогом. Осталась пока только Анастасия Заворотнюк, которая борется с этим заболеванием, и мы тоже пытаемся принимать в этом участие».

© Instagram / a_zavorotnyuk

Подпишись на нас в