Новости

Идеальное свидание Чимина из BTS

Многим поклонникам интересно узнать, какие девушки нравится их кумирам и как звезды представляют себе идеальнее свидание. Чимин (Jimin) из BTS дал интервью японскому модному журналу «Vivi«, в котором все подробно рассказал. Айдол признался, что предпочитает побольше гулять и бывать на природе.

«Влюбленным нужно будет обязательно сходить на гору Намсан в Сеуле. Вид с вершины действительно завораживает. Я когда-то был там с отцом. А еще они могут сходить в парк Ханыль», — поделился певец.

Наряду с вышеперечисленными местами Чимин упомянул еще пару парков, где можно провести волшебный романтический день.

При этом не раз айдол рассказывал о типе девушки, которую хочет видеть рядом с собой. У нее должны быть длинные прямые волосы, которые она носит распущенными или забирает в хвост/пучок, рост до 170 см (то есть кто-то меньше самого Чонгука), а носить ей следует милую и женственную одежду.

«Мне нравятся симпатичный, красивый и освежающий стиль моды», — поделился певец в одном из интервью.

В общем, айдол явно предпочитает милых, обходительных, а главное естественных в своей красоте и сексуальности девушек. Тяжелая работа и жестокий мир шоу-бизнеса накладывает свой отпечаток, ведь Чимин готов примириться с любыми недостатками или особенностями, кроме фальши.

Персоны и темы