Новости

«Идеальней писи не видели» – Саша Дони дразнит Тимати

© Instagram / sashadony

Отпуск Саши Дони с Тимати на Мальдивах закончился. Напомним, там украинская модель провела несколько недель в серф-лагере рэпера. Молодые люди каждый день катались на досках, загорали и наслаждались фруктами. Все происходящее Дони выкладывала в социальные сети.

Подписчики Саши в Instagram знают, что девушка достаточно раскрепощена. При любой возможности она оголяет свое тело и демонстрирует пышные формы окружающим. Телу Александры действительно можно позавидовать. Модель ходит на тренировки и растяжку. На днях в своем микроблоге она показала, как широко может раздвигать и махать ногами. Волочкова могла бы позавидовать!

Также недавно Александра Дони выложила сексуальный кадр. Девушка явилась публике с пикантным вырезом в области груди и живота. Таким образом модель подчеркнула зону бикини и пышную грудь. Подобные снимки не понравились большей половине девушек. В комментариях появились достаточно едкие подписи.

«Идеальней писи не видела», «Селедка», «Похвастаться больше нечем?», «Ты Тимати такое скидывай, а не на общее обозрение», «Анорексичка», «Можно не вводить других в комплексы?» – пишут подписчики под фотографией Дони.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях