Меню
Новости

Ида Галич: «Я ходила на свидание с Сергеем Буруновым»

Ида Галич: «Я ходила на свидание с Сергеем Буруновым»

Ида Галич не скрывает, что сейчас ее сердце занято. Девушка встречается с 33-летним предпринимателем, с которым познакомилась на вечеринке. Ведущая не скрывает, что сейчас по-настоящему счастлива в отношениях.

В новом выпуске «Есть вопросики» ведущая поменялась местами со звездными гостями. На этот раз она отвечала на вопросы, которые ей задавали коллеги по цеху. Ида была предельно честна. Так, ведущая призналась, что после разрыва со Стасом Круглецким они некоторое время встречались на «одну ночь». Причем, к сексу без обязательств Галчи относится спокойна. Но сейчас в этом нет необходимости, так как она в отношениях.

Сергей Бурунов поинтересовался у Иды, смогла бы она встречаться с мужчиной, который гораздо старше нее. И тут Ида призналась, что как-то ходила на свидание с актером.

«Сергей у нас кокетка! Потому что с Сергеем я даже ходила на свидание. Мы тоже переписывались, гуляли, ходили в рестораны. Была даже пара встреч», – призналась она.

Галич объяснила, что возраст для нее не важен. Главное – опыт и наличие мозгов. Ведь у нее бывали встречи, когда 45-летние мужчины рассказывали про эскортниц и «плохих женщин». Таких мужчин теледива не понимает. В заключении Ида добавила, что встречи с Буруновым были напомненными, в них было о чем поговорить.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Юлия Меньшова рассказала, какую «дичь творила» в молодости: «Я себе не отказывала в удовольствии встречаться с разными мужчинами» ⚡ Юлия Меньшова мечтает поговорить с Путиным: «Я бы спросила, есть ли у него маленькие дети?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Есть вопросики Ида Галич Сергей Бурунов

Новости партнёров