Новости

Ида Галич выгнала мужа и оставила ребенка себе

© Instagram / galichida

2020 для многих оказался сложным для многих артистов, ведь их во требовательность значительно уменьшилась из-за карантина. Кроме того, многие звездные пары объявили о разводе, в их числе оказались даже те, от которых этого совсем не ждали.

Видеоблогер Ида Галич рассказала, что рассталась с мужем несколько дней назад. А ведь только недавно Иду и Алана Басиева поздравляли с рождением их первого малыша. Долгое время девушка не рассказывала о сложностях в их паре, но в итоге прокомментировала этот вопрос в stories.

«Ребятки, этот год был реально сложным. Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас свое счастье в виде свадьбы и так далее. И глупо на моем месте кричать о том, что мы эту тему оставили в покое. У нас все хорошо, у каждого по-своему, насколько сейчас это возможно»,

– заявила Галич.

Блогер отметила, что у них с мужем наступил новый этап в жизни, но у каждого свой. Многие предположили, что ремонт в доме мечты привел к негативным последствиям. Так Алан больше не живет вместе с Идой, которая готовит документы на развод. Отмечается, что их сын Лео останется с матерью.

Подпишись на нас в
Персоны и темы