Новости

Неожиданно! Ида Галич ждет двойняшек

Популярная блогер Ида Галич впервые рассказала чуть подробнее о своем интересном положении. Popcake напоминает, что звезда не сразу рассказала фанатам о том, что они с супругом находятся в счастливом ожидании появления на свет их первенца. Более того, какие-либо особые подробности протекания этих волшебных девяти месяцев Ида предпочитает не разглашать. Так, на своей страничке в Instagram она лишь иногда затрагивает тему беременности.

‡агрузка...

«Я не была в жизни счастливее… мне столько всего хочется вам рассказать! Но чуть позже…»

View this post on Instagram

Я не была в жизни счастливее💛🤤🐒 мне столько всего хочется вам рассказать! Но чуть позже, ибо сейчас мы готовимся к съемкам клипа. На моей второй странице @ida_galich_life есть пост, под которым можно оставить вопросы, я обязательно отвечу на самые популярные! Просто сделаю это чуть позже ❤️🙏 спасибо близким, которые всегда рядом, пусть и не физически☺️ спасибо вам за тёплые слова🤰🏻спасибо тебе, любимый @flo_rida 🙋🏻‍♂️обнимать!

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

В интервью для Popcake Ида, однако, наконец-то чуть приоткрыла завесу тайны:

«Все хорошо, правда. При поддержки, при дружеской симпатии у меня получается справляться со всем».

На вопрос же о каких-либо новых пристрастиях в еде или новых привычках, звезда с уверенностью заявила, что все протекает плавно и спокойно, отметив поддержку со стороны семьи.

Также нам удалось поговорить с близким другом Иды, Антоном, с которым они дружат уже около 9 лет.

«На самом деле, я, иногда, с мамой вижусь реже, чем с Идой!»

Антон рассказал журналисту Popcake о том, как он узнал о беременности Иды.

«Это был день рождение, одного нашего общего знакомого и мы собрались в ресторане. Я пришёл рассчитывая на «вот это», на «погулять». В самом начале вечера Ида показывает мне тест с положительным результатом. С одной стороны было очень радостно, а с другой стороны я понимал, что вечер был испорчен. Шутка! Это было очень трогательно и неожиданно. Я не ожидал, что это произойдёт в этот момент!»

Антон отметил, что особых изменений в характере будущей мамы не произошло, все по-прежнему: «непредсказуемо, взрывоопасно и очень мило».

А напоследок Антон пошутил:

«А может быть  у них будет двойня? Ида и Идон или Алан и Алана!»

Еще раз поздравляем Иду и ее супруга Алана!

Персоны и темы