Новости

Ида Галич расстается с мужем

© Instagram / galichida

Два года назад поклонники блогерши Иды Галич узнали о том, что она связала свою жизнь с Аланом Басиевым. Молодые поженились, а в начале 2020 года у них родился сын. Ранее Ида много раз говорила о том, как она счастлива с мужем, никто не мог и заподозрить, что в отношениях с супругом у них возник разлад.

Однако в последнее время, публика начала подозревать, что звезда не так близка со своим избранником. Ида все же не говорит напрямую о случившемся, но намекает своим подписчикам, что в дальнейшем она не видит рядом с собой Алана.

«Ребятки, этот год был реально сложным. Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас свое счастье в виде свадьбы и так далее. И глупо на моем месте кричать о том, что мы эту тему оставили в покое. У нас все хорошо, у каждого по-своему насколько сейчас это возможно. У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой».

Увы, причины пессимистичного настроя девушки не ясны. Некоторые полагают, что расставание могло случиться на почве финансового вопроса, ведь Галич сама признавалась в том, что зарабатывает гораздо больше мужа, однако, данные слухи о скандале из-за денег ни она, ни Басиев не подтверждали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях