Новости

Ида Галич рассказала о сложном романе: «Недобросовестный «бандит» быстро исчез из моей жизни»»

© Instagram / galichida

Ида Галич два с половиной года назад вышла замуж за Алана Басиева, однако в последнее время в сети все чаще стали говорить о их разводе. Да и сама Ида рассказала общественности о проблемах в браке.

 «У нас в жизни новый этап, у каждого свой»,

— заявила теледива.

После этого Иде приписывали роман со многими артистами шоу-бизнеса, но несколько часов назад девушка раскрыла новые подробности своей личной жизни. В Instagram она рассказала про свои прошлые отношения с мошенником.

«Я тогда волосы на себе рвала, мол как же так больно можно было поступить со мной?! Зачем все это? А потом… внимание! Прошло несколько лет, и я понимаю, что этому дуралею была отведена невероятная роль в моей жизни. Дело том, что пока мы с ним встречались, мне сделал предложение другой молодой человек (назовём его «мистер я все понял»), спустя полгода после расставания. Не знаю почему. Правда. А человек этот с поздним пониманием, скажем так, мне был в один момент очень дорог. И даже парень он не плохой, просто — замороченный!»

— вспомнила Ида.

Ида отметила, что если бы вышла замуж за того «лысого обманщика», то не знает, что было бы с ней и ее карьерой.

«А так время прошло, все встало на свои места. Недобросовестный «бандит» так же быстро исчез из моей жизни, как и появился. А я встретила Аланчика, с которым у нас случился Леон»,

— добавила Ида.

Кроме того, теледива отметила, что вынесла урок из той истории, и теперь трансформации, которые сейчас происходят в жизни, ее не пугают.

«Я готова. И ничего менять бы не стала. Значит, так надо»,

— заключила она.

Подпишись на нас в
Персоны и темы