Новости

Ида Галич подтвердила расставание с мужем

© Instagram / galichida

Блогерка Ида Галич, которая в этом году стала одной из самых богатых Instagram-блогеров России в этом году, совершила ошибку, когда буквально пригласила почти 7 миллионов подписчиков в свою спальню и в свою личную жизнь. Девушка осознала это, когда пришла пора поделиться с фолловерами новостью о том, что они с Аланом больше не вместе.

Подписчики заподозрили что-то неладное, когда Ида и Алан перестали делиться общими снимками – раньше парочка делала это постоянно, поэтому когда блогерка устроила «Вопрос-ответ», многим стало интересно узнать, что же случилось.

«Ребятки, этот год был реально сложным. Понимаю, что сама позвала вас в свою спальню, в свою личную жизнь в тот момент, когда вывалила на вас своё счастье в виде свадьбы и так далее»,

– начала Ида, которой явно хотелось, чтобы ее оставили в покое.

Но, видимо, девушка не хотела пускать кому-то пыль в глаза, поэтому набралась смелости, чтобы честно ответить на вопрос подписчиков:

«У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой».

Поклонников звездной пары шокировала это новость: ведь до самого расставания Ида и Алан выглядели самой счастливой парой на свете, а в феврале этого года у них родился сын. Но, видимо, что-то между супругами пошло не так, и ни их любовь, ни ребенок не смогли удержать их вместе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях