Новости

Ида Галич о печальном опыте: «У меня больше не будет мужа»

© Instagram / galichida

Полгода назад популярная теледива Ида Галич шокировала общественность печальной новостью – она разводится с Аланом Басиевым. Ида призналась, что у каждого наступил свой новый этап жизни. Теперь после печального опыта Галич не намерена выходить замуж.

Отношения Иды и Алана казались идеальными. Пара устроила красивую свадьбу и завела ребенка. Однако брак просуществовал около двух лет. С тех пор Ида больше не хочет свадеб, но девушка не теряет надежду, что однажды встретит идеального партнера.

«У меня больше не будет мужа. Но я хочу сказать, что для меня деньги при выборе мужчины не так важны. Мой мужчина может быть и детским врачом, и пожарным, который спасает сотни жизней. Я хочу просто им восхищаться. Я хочу быть в восторге от его горящих глаз», — подчеркнула Галич.

Отметим, что точная причина расставания Иды и Алана пока неизвестна. Однако теледива дала понять, что об изменах речи не идет. Ида не препятствует общению отца и ребенка. Правда, в последнее время Алан сильно занят и практически не навещает Леона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях