Новости

Ида Галич о конфликте с Ивлеевой: «Я могу жить и без Настюшки Ивлеевой»

© Instagram / _agentgirl_, galichida

На днях популярные российские блогеры Ида Галич и Анастасия Ивлеева рассказали, почему перестали общаться. Причину конфликта они раскрыли на шоу «Есть вопросики».

Ведущая «Орла и решки» призналась, что их дружба с Идой прекратилась после того, как та забеременела. По словам Ивлеевой, ей было сложно перестроиться в подругу, которая понимает «тихие и скромные вечера». Однако сейчас девушка понимает, что была не права. Галич же призналась, что поведение блогерши ее очень обидело, ведь ранее Ивлеева обещала, что никогда не бросит Иду. В результате она не сдержала обещание.

«Как-то я у тебя спросила, мол, Насть, что будет, когда я забеременею. Ты мне ответила, что будешь держать меня за руку», — вспомнила Ида со слезами на глазах.

 Галич и Ивлеева поняли, что обе были неправы и забыли все обиды. Однако у зрителей сложилось впечатление, что Ида дорожит и любит Ивлееву больше, чем она.

«У каждого человека свой спектр чувств и эмоций, поэтому говорить о том, что кто-то любит больше, а кто-то меньше – некорректно. Прошло столько времени, мы сильно изменились и повзрослели. И сегодня я могу стоять здесь без Настюшки Ивлеевой», – заключила Ида.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях