Новости

Ида Галич о конфликте с Ивлеевой: «Сытые ряхи нравятся не всем»

© Instagram / _agentgirl_, galichida

Шоу-бизнес – одна из самых непростых сфер жизни. В мире денег, хайпа, погони за красотой мало место для искренней и чистой дружбы. И многие артисты лишь доказывают общественности, что хорошее общение может прекратиться в любой момент. Яркий пример тому Ида Галич и Анастасия Ивлеева.

Поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной ссор между девушками. Как говорят сами блогеры, дороги и интересы у людей часто расходятся. Но пользователи сети уверены, что их дружба начала рушиться, когда Ида обрела семью и стала мамой. Ведь Анастасия не спешит окунаться в семейную жизнь и полностью погружена в работу. Ида считает, что Ивлееву бесит наблюдать за личным счастьем других.

«Обнаружила, что Настя не подписана на меня в Instagram. Сначала подумала, что у нее гив, но потом поняла, что нет. В связи с этим вот что могу сказать: вообще, человек не обязан смотреть контент, который ему не интересен. Это выбор каждого. Вам и мне пора понять, что наши с Аланчиком счастливые сытые ряхи почему-то нравятся не всем», – заявила Ида.

Кроме того, Ида попала в тройку блогеров, которые больше всех зарабатывают в Instagram, а Ивлеева оказалась лишь на 6 строчке. И именно этим фактом Галич решила задеть Анастасию. Девушка написала большой пост, в котором намекнула, что заработала аудиторию без гивов и «прочей фигни». Выглядело это как камень в огород Насти Ивлеевой. Сама блондинка отметила такое поведение некорректным.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях