Новости

Это любовь! Ида Галич встречается с блогером Стас просто класс

© Instagram / Ида Галич

Год назад Ида Галич сообщила о своем разрыве с Аланом Басиевым. Несмотря на то, что у возлюбленных есть общий ребенок, они не смогли сохранить отношения. Причину развода пара рассказывать не стала. Почти год Иду никто не видел в окружении противоположного пола, но на днях поклонники вычислили, что у Галич есть молодой человек.

Теледива не скрывает, что после развода у нее были отношения. И общественность уверена, что сейчас Ида встречается с блогером «Стас просто класс» (Стас Круглицкий). Сначала молодые люди публиковали кадры из одного и того же места в Италии. А сегодня Ида и Стас не стесняются своих чувств на публике. В одном из заведений Москвы парочка мило обнималась.

Поклонники рады, что личная жизнь Иды, наконец, налаживается. Подписчики одобряют кандидатуру Стаса и считают, что молодые люди хорошо подходят друг другу.

«Рады за вас», «Ура, новая пара», «Пусть у вас все будет по-настоящему», «Вы такие хорошенькие», «Ждем официальных подтверждений», – пишут в комментариях пользователи Сети.

Новости партнёров