Новости

Ида Галич и ее супруг снова вместе?

© Instagram / galichida

Не так давно Ида Галич сообщила неприятную новость. Алан Басиев больше не является ее мужем. Причину развода блогер называть не стала, но отметила, что ради сына Леона, они готовы сохранить хорошие отношения. Сегодня их ребенку исполнился год. Ида и Алан решили устроить ему вечеринку, поэтому воссоединились в честь этого события.

 «Мой мальчик! Мой Леон! Мы с папой тебя обожаем! Мы всегда рядом! Мы постараемся сделать так, чтобы ты вырос достойным мужчиной», — написала Ида у себя в Instagram.

На праздник они позвали много звездных гостей и родственников. Развлекали пришедших аниматоры, которые переодели детей в львов и медведей. День Рождения получился по истине очень веселым. Ведь организаторы развлекали не только гостей, но и взрослых. Кадрами с торжества Ида поделилась у себя в Instagram. Напомним, слухи о распаде появились в начале года. В сети уверял, что Идам ого зарабатывала и была главным кормильцем в семье. Именно это и стало причиной развода. Однако сама Ида отрицает этот факт и уверяет общественность, что финансы и распад союза никак не связаны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы