Новости

Ида Галич хочет отбить парня у Насти Ивлеевой

© Instagram / sayonaraboy

Ни для кого не секрет, что уже несколько месяцев подряд популярная отечественная телеведущая Анастасия Ивлеева встречается со скандальным репером Элджеем. Конечно же, некоторые поклонники восхищаются парой и желают им только счастья, а вот другие считают, что Ивлеевой нужен совершенно другой мужчина, они сомневаются, что рэпер будет верен своей возлюбленной.

‡агрузка...

Кстати, буквально несколько дней назад в сети появилась информация, что Ида Галич, лучшая подруга Насти, собирается разрушить пару и забрать музыканта себе, однако, Ида смогла быстро опровергнуть появившиеся слухи.

«Ложь. Вообще, никогда никого не уводила. Вы видели Настю? Там даже если захочешь, пойдешь лесом. Плюс он ее очень любит и даже ради линз никогда не уйдет», — высказалась Галич.

View this post on Instagram

В канун Нового года, здесь в интернете, принято подводить итоги — считать Лайки, просмотры и подписчиков. Но это не наша с вами история, единственное, что мне действительно хотелось бы сейчас сделать — это обнять каждого и сказать «спасибо». Возможно, вы не догадываетесь, но в этом году мы сделали немало хороших дел. Я говорю не о тех случаях, когда мы с вами дружно собирали денежку, за это вам отдельный низкий поклон, а про то, что на протяжении всего этого года, как и предыдущего, вы снова были моими серыми кардиналами. Благодаря вам мне удавалось отправлять на лечение одного маленького человека до полумиллиона рублей. Причём здесь вы и мои деньги? Давайте смотреть правде в глаза. Если бы не вы, я столько бы не зарабатывала. Вы смотрите рекламу, которую мы делаем. Вы — основной элемент в этой цепочке. Просто знайте, что в этом году каждый из вас был хорошим человеком. Мы потеряли двоих — мальчика с ДЦП и девочку, болеющую раком. Остальные с нами. Мое сердце наполнено любовью и благодарностью. Спасибо.

A post shared by Ида Галич (@galichida) on

А вы верите в то, что Ида хотела встречаться с Элджеем? Учитывая тот факт, что у неё есть муж, которого она очень любит.