Новости

Ренат Ибрагимов заставлял жену принять дома малолетнюю невесту: «Я предложил ей двоеженство»

© РИА Новости

Вот уже несколько дней публика говорит о внезапной кончине народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова. Теперь, когда мужчины не стало, в сети появилось много информации о тайной личной жизни звезды.

Так, например, выяснилось, что когда Ибрагимов познакомился со Светланой Миннехановой, он уже состоял в браке. В интервью, которое было проведено в рамках программы «Судьба человека», Ренат признался, что его близкие приятели настоятельно рекомендовали ему не разводиться с Альбиной, ведь у них был достаточно стабильный брак и 2 детей, но сам Ибрагимов был непреклонен и говорил, что жить в браке с угасшими чувствами он не намерен.

Тогда артисту пришло в голову решение, на которое супруга отреагировала исключительным отказом. Он попросил женщину принять в своем доме любовницу (стоит сказать, что Светлана была на 40 леь младше), но Альбина отказалась от дележки своего мужчины. «Когда же Альбина узнала про существование моей нынешней возлюбленной Светланы, я предложил ей двоеженство. В мусульманстве это разрешено. Однако Альбина категорически отказалась», — цитирует Ибрагимова ресурс «СтарХит».

Новости партнёров