Новости

И всё-таки это любовь

https://hollywoodlife.com/pics/justin-bieber-hailey-baldwin-romance-timeline-pics-photos/
Накануне канадский поп-исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) и модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) вместе отдыхали в Вашингтоне. Как и обычно, молодые люди выглядели очень счастливыми, казалось, весь мир замер вокруг них. Они целовались прямо у дороги, не замечая никого вокруг, пока их не прервали девушки, проезжающие мимо на машине.
Джастин и Хейли оказались такими милыми, что с удовольствием поболтали с незнакомками, приняли поздравления о предстоящей свадьбе и даже сделали совместное фото.
https://hollywoodlife.com/2018/07/20/justin-bieber-hailey-baldwin-kiss-interrupted-fans-washington-engaged-video/
«Счастливая парочка Джастин и Хейли медленно прогуливались по парку, держались за руки, обнимали друг друга и периодически целовались», — рассказывает одна из незнакомок.
Другая добавляет:
«Можно точно сказать, что они любят друг друга. Когда я поздравила их с помолвкой, Хейли так мило улыбнулась. Она точно с ним счастлива».
Оказалось, что Джастин и Хейли были в Вашингтоне по случаю празднования дня рождения их общего друга — пастора Челси Смита (Chelsea Smith). Во время совместной прогулки Джастин был в сером худи, спортивных штанах и оранжевой кепке, а Хейли — в чёрной толстовке.