Новости

И у BTS есть свои кумиры! Кто они?

© Instagram / bts.bighitofficial

Не так давно, в одном из своих интервью мальчики рассказали: как и у обычных мальчишек, у них тоже есть свои кумиры. Вы удивитесь, но Джин скупает все пластинки Шона Мендеса, а главный любитель хип-хопа J-Hopeкачает под биты ASAPROCKY.RMслушает Дрейка, а Чонгук обожает музыку Джастина Бибера и Чарли Пута.

‡агрузка...

А теперь только представьте, какая многомиллионная армия фанов у самих BTS, сколько парней и девчонок хотели были  бы с ними познакомиться или хотя бы оказаться с айдолами в одном городе.

Как минимум, на половину свою мечту осуществят финалисты реалити шоу «K-popMTCAMP», которое с триумфом близиться к финалу на телеканале MTVпри поддержке MTC. Ребятам предстоит оказаться на Родине корейской поп-музыки и максимально проникнуться культурой страны, где зародился кей-поп. Победители проекта запилят селфи в местах, где гуляли BLACKPINK, BTS, TWICE, EXO  и другие айдолы, но самое волнительное им предстоит встреча со звездами корейского шоу-бизнеса но их имена пока держаться в строжайшей тайне.

Остается дождаться эфира двадцать третьего июня и все узнаем первыми, а чтобы минуты ожидания не были так томительны предлагаем пройти бронебойный тест на знание фактов из жизни твоих любимых айдолов. Готов? Полетели и не забудь поделиться тестом с друзьями:

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы