Меню
Новости

И снова пытается оправдаться: Настя Ивлеева подала в суд на завод, производящий ее напиток

И снова пытается оправдаться: Настя Ивлеева подала в суд на завод, производящий ее напиток

Настя Ивлеева, организовавшая в конце декабря прошлого года «голую вечеринку», на какое-то время пропала с радаров. Это не удивительно, ведь из-за скандального мероприятия многие звезды нашей эстрады столкнулись с проблемами. Сама блогерша тоже не осталась безнаказанной. Сначала на нее ополчилась общественность, затем налоговые органы начали проверку ее бизнеса. Вишенкой на торте стали разрывы рекламных контрактов популярных компаний с артисткой.

Теперь Ивлеева особо не светится в интернете и даже перестала вести блог, лишь изредка оставляет там короткие сообщения. Однако на днях стало известно, что компания «Коленки пчелы» подала иск на смоленский завод, на котором производили безалкогольные напитки от Насти — Easy Peasy. Точные требования обращения пока неизвестны, однако предполагается, что блогер хочет взыскать убытки за несвоевременную поставку товара в магазины.

Известно, что банки с газировкой часто взрывались, а внутри жестянки обнаруживалась плесень. Из-за этого завод приостанавливал производство напитка. Ивлеева, в свою очередь, пыталась лично урегулировать конфликт, предложив перелить продукт в новую партию банок. Однако руководство отклоняло это предложение. Теперь организатор нашумевшей вечеринки хочет вернуть больше 4,5 млн рублей ущерба.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сменила цвет волос в знак недавних «изменений» мировоззрения»: Анастасия Ивлеева стала брюнеткой ⚡ Галкин* и Пугачева прибыли на закрытую вечеринку Ивлеевой в Москве ⚡ Грозит СИЗО? Настя Ивлеева задолжала налоговой 11 миллионов рублей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Настя Ивлеева

Новости партнёров