Новости

И снова провал: в Эстонии публика отказалась идти на концерт Галкина*

© Instagram / maxgalkinru
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Галкин* снова потерпел фиаско и, кажется, стал причиной еще больших финансовых проблем своей семьи. Когда-то его доходы были стабильны и высоки, а детям и жене юмориста не приходилось бегать по странам в поисках счастья. У них был огромный дом, полная чаша, любимые друзья и привычная школа, но после политических высказываний Максима и его решения сбежать из страны все рухнуло.

На сей раз новостные источники сообщили об отмене шоу юмориста в Таллине, которое должно было пройти 15 сентября. Вместо него организаторы предложили зрителям обменять купленные билеты на концерт лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. При этом, причину срыва первого указанного мероприятия не объяснили. Что произошло и почему Галкин внезапно стал не востребован?

Помнится, когда покупка билетов на концерт была открыта, организаторы сообщали о тотальных продажах всего за несколько дней. Максим, кстати, тоже молчит, когда речь заходит о не самых удачных моментах в его карьере. Не комментирует он и то, как зрители частенько встают и уходят прямо во время его выступлений. Если зайти в личный профиль Галкина, то в голове складывается картина успешного бизнесмена и прекрасного юмориста.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров