Новости

«И как я все успеваю?»: Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем

© Instagram / roman_chelseafc, juliaperesild Подтвержденный

Слухи о том, что Юлия Пересильд якобы встречается с Романом Арамовичем, появились еще в далеком 2017 году, но сейчас распространились по сети с еще большей силой. По словам СМИ, актриса появилась на фестивале «Кинотавр», который состоялся 19 сентября этого года, в сопровождении охраны бизнесмена.

По словам некоторых журналистов, миллиардер также отправился на спектакль в «Большой театр» вместе с актрисой. Кроме того, пара якобы регулярно появлялась вместе на вечерах благотворительного фонда «Галчонок», учредительницей которого как раз является Юлия.

Однако пресс-служба компании Абрамовича Millhouse категорически опровергает все эти слухи слухи: по их словам, охранники крупного российского предпринимателя вообще отсутствовали на кинофестивале.

Сама актриса, которая обычно пропускает мимо ушей слухи о своей личной жизни, в этот раз не смогла удержаться и написала в своем Instagram пост, надеясь расставить все точки над i.

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты… И, в общем, это же не первый раз – я в этом смысле бывалая! Опять роман… Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой – кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня,»

– с сарказмом написала Юлия.

В посте девушка также поделилась фотографиями – вырезками из газет и журналов, в которых ей приписывали романы с разными известными личностями: Алексеем Учителем, Евгением Мироновым, Евгением Цыгановым и Владимиром Путиным.

Подпишись на нас в Яндекс Новости