Новости

«…Пропеть еще немножко!» — Димаш расстроил поклонников?

Instagram /@kudaibergenov.dimash)

Казахстанский артист Димаш Кудайберген рассказал о своих ближайших планах: о мечтах, о творческом пути, о Южной Корее, о будущем.

‡агрузка...

О мечтах

Димаш долго и увлеченно рассказывал о своей страсти к музыке и пению, отметив, что очень рад, что занимается любимым делом. Исполнитель приоткрыл завесу тайны, как началась его творческая карьера:

«Честь говоря, я даже не помню того момента, когда решил начать заниматься музыкой. Я тогда даже еле ходил. С детства мечтал стать артистом, и вот, до сих пор мечтаю стать артистом! О возможных вариантах другой профессии я никогда не думал. И, дай Бог, чтобы мне удалось пропеть еще немножко».

О сцене

Димаш с большой любовью говорит о профессии, которую он выбрал, и нельзя не почувствовать, что парень по-настоящему счастлив:

«Прежде всего, быть артистом — это огромное счастье! Счастье — это когда тебя любят. Счастье, когда ты получаешь какие-то эмоции от незнакомых людей. Но в нашей профессии все незнакомые нам люди становятся почти что родственниками».

О родителях

Димаш с трепетом в голосе отзывается о семье, подчеркивая, что он многим обязан своим родителям, которые оказывали и продолжают оказывать ему колоссальную поддержку и заботу:

«Я очень благодарен своим родителям за то, что мне сейчас удается вкусить это удовольствие побывать на сцене, петь для зрителей. Это все благодаря моим родителям, моим бабушке и дедушке. Они водили меня в детскую музыкальную школу, когда мне было пять лет. Несмотря на то, что у бабушки были больные ноги, она постоянно водила меня в школу. И сейчас, я пожинаю плоды благодаря им».

О начале карьеры

Оказалось, Димаш уверен, что сцена была предначертана ему судьбой:

«Так захотела Вселенная! Я не знаю! Так получилось. Я помню, что я согласился участвовать в этом конкурсе [I am singer] в Китае, мы готовились, я спел песню на французском. А потом, вечером, спустя десять дней после съемок, по телевизору показали передачу. И утром выяснилось, что ее посмотрело 600 миллионов зрителей в Китае. Я сам немного удивился… Не то что немного… Я вообще, сильно удивился!»

Полное видео интервью Димаш выложил на своем IGTV канале — наслаждайся!

Персоны и темы