Новости

Хюнин Кай из TXT раскрыл загадку своей национальности

© Twitter / BigHitEnt

Хюнин Кай (Hueningkai) был первым участником TXT, которого BigHit решили представить публике. И до сих пор музыкант оставался самым загадочным членом группы для поклонников, потому что никто из нетизенов так и не мог ответить на вопрос об этнической принадлежности парня. Наконец-то в одном из интервью 16-летний макнэ группы раскрыл завесу этой тайны.

Среди вариантов, какой национальности может быть Хюнин Кай, были самые неожиданные. Кто-то говорил, что музыкант наполовину немец, другие считали, что в нем течет бразильская кровь, а третьи уверенно кричали «гаваец».

На дебютной презентации TXT 5 марта Хюнин Кай дал объяснение:

«Моя отец – американец, а моя мать – кореянка».

И никаких тебе эксклюзивных кровосмешений, на которые надеялись многие. Все оказалось довольно просто.

Во время интервью певец также рассказал о том, как его семья помогла ему решиться на музыкальную карьеру.

«Мой отец начинал карьеру певца в Китае, поэтому было неудивительно, что я пошел по музыкальным стопам, — рассказал юноша. — Моя семья очень переживала за меня, когда я приехал в Корею после того, как долго жил за границей, но я был уверен, что BigHit — это мое, поэтому решил пройти прослушивание и начал работать здесь. Теперь мне стало комфортнее: корейская культура и корейский язык стали мне гораздо ближе. И я очень благодарен остальным членам группы за заботу обо мне».

Персоны и темы