Новости

«Хватит ныть» — Артем Кид пережил сильнейшую депрессию

© Instagram / kid_tyoma

30-летний певец Артем Пиндюра, больше известный, как Артем Кид, признался в том, что распад группы MBAND стал для него новой жизненной вехой. Сегодня Кид уже поборол все свои страхи и оправился от переживаний, но процесс выхода из стабильно известного и успешного коллектива сказался на его психическом здоровье.

Фанаты бэнда начали подозревать, что происходит что-то неладное в тот момент, когда Кид выпустил сингл «‎Не слышу», а в ноябре опубликовал фото с подбитые глазом и сделал шокирующую подпись ниже.

«‎Всему есть предел, тем более, когда уже переходят на личное..»

Тогда стало ясно, что коллектив вот-вот исчезнет из поля зрения.

К счастью, любые трудные времена проходят и сейчас Артем нашел себя в новом амплуа, успешно продолжает карьеру и уже смог избавиться от депрессии и постоянного чувства тревоги. Последний пост Кида так и кричит о его отличном настроении.

«Сегодня пятница. самое время для хорошей вечериночки! Хочу вам сказать: «я с вами», ток молю вас, ХВАТИТ НЫТЬ! если у тебя что-то не получается, значит либо так и должно быть, и будет еще лучше для тебя же, либо, ты что-то делаешь не так, и стоит попробовать еще раз, но по-другому! что, по сути, означает одно и тоже)

@misha_marvin , спасибо, что собрал старичков после полугодовалого застоя в одном плейсе) было душевно»,

— позитивно пишет Кид.

Подпишись на нас в
Персоны и темы