Новости

«Хватит быть падальщиками! Вы же похожи на стаю гиен!» — фигуристка Камила Валиева дерзко ответила журналистам после прилета в Москву

© Telegram / Super.ru

Камила Валиева уже вернулась в Москву после соревнований. Известно, что девушка прошла мимо толпищ журналистов аэропорту, не демонстрируя своих эмоций и ответила молчанием на выкрики и просьбы рассказать, как все происходило на самом деле.

Хореограф Алексей Железняков решил прокомментировать ситуацию с российскими спортсменками и вступился как за Камилу, так и за Сашу Трусову, устроившую истерику и заявившую, что уйдет из спорта из-за недостойного результата.
«Господи! Что же за народ у нас такой!? Отстаньте от тренерского штаба Этери Тутберидзе, вы же похожи на стаю гиен, нападающих на льва. Отстаньте от Александры Трусовой! Эмоциональные выхлесты бывают у любого человека, у девочки сдали нервы», — процитировал мужчину портал «championat.com».

Больше всего возмущения у Железнякова возникло из-за российских хейтеров 15-летней фигуристки, которые поверили в то, что Камила и ее тренер Тутберидзе могли намеренно пойти на риск и принять допинг. Алексей считает, что Этери и ее команда заслужили доверие многолетними достижениями, феноменальными результатами и победами и сейчас обвинения толпы кажутся просто безосновательными.

«Ни одна девочка за всю карьеру ТШТ не была уличена в допинге, а тут вдруг накормили запрещённым препаратом, ну вы в своём уме!? Сколько же можно терзать души тренерам и спортсменам!?» — пребывает в шоке хореограф.

Новости партнёров