Новости

Муцениеце пошла наперекор принципам и закрутила с женатым? «Ущипнул Агату за попу»

© Instagram / agataagata

На днях СМИ устроили для Агаты Муцениеце настоящий хаос, якобы засняв ее флирт с Климом Шипенко. Ситуация начала быстро набирать обороты и тогда в нее решила вмешаться продюсер Муцениеце, заявив, что ее коллега никогда не позволила бы себе так поступить, ведь подобное поведение характеризует лишь «женщин с низкой социальной ответственностью». Позднее видеообращение к фолловерам выпустила и сама актриса, так как даже ее друзья начали верить в заявленные СМИ слухи. Она лично опровергла данную информацию, пояснив, что не заводить отношения с занятыми мужчинами — это ее личная позиция. Ведь она и сама еще недавно была женой и знает, насколько может быть больно осознавать, что близкий человек тебя предал.

Казалось бы, бывшей Прилучного можно было бы успокоиться, наконец «отмывшись» от грязных сплетен, однако, многие любители творчества Агаты искренне признаются, что больше доверяют слухам из социальных сетей, так как портал «СтарХит» предоставил источник, утверждающий, что артистку видели целующейся с Климом на улице.

«Они сидели в ложе, особо даже не скрывались, но, разумеется чувств не демонстрировали… Для начала Клим ущипнул Агату за попу, потом ребята обнимались и целовались на улице. Шипенко на данный момент официально женат, Муцениеце же на все вопросы отшучивается, мол, просто дружат. Но это далеко не первый раз, когда их наблюдают вместе люди из общей тусовки», — сообщает ресурс.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы