Меню
Новости

Худяков раскрыл цель приезда Галкина* в Казахстан:

Худяков раскрыл цель приезда Галкина* в Казахстан:

Несколько дней назад Максим Галкин* признался в том, что ему никак не удается организовать поездку в Казахстан с гастролями, куда он давно намеревается попасть. По словам артиста, его члены команды месяцами вели переговоры, но так и не добились разрешения. Роман Худяков сделал публичное заявление о планах юмориста.

По мнению общественного деятеля, муж Примадонны так сильно пытается попасть в Казахстан, потому что является агентом под прикрытием, который работает на американские спецслужбы. Роман подозревает, что когда тот все-таки прилетит на выступление, он постарается «впихнуть» в концертную программу как можно больше шуток про Россию и высмеять страну, как, впрочем, это уже было во время посещения им других государств.

Экс-депутат не исключает, что за подобные выходки получать гонорары Макс будет непосредственно от ЦРУ. «Повестка по вбиванию клина между Россией и Казахстаном. Обязательно будут шутки о российском государстве и русском народе, который «вместо «Макдональдса» надо кормить кашей с лопаты через решётку». Галкин едет отрабатывать двойной гонорар — и с билетов на концерт, и долларовый от ЦРУ», — выговорился Худяков, призывая обратить на юмориста особое внимание.

* Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин Роман Худяков

Новости партнёров