Новости

Худяков: «Нужно признать Галкина пожизненно нежелательным лицом в России»

© Социальные Сети / Максим Галкин

После того, как Максим Галкин уехал в Израиль, его жизнь кардинально изменилась. Теперь с ним не хотят сотрудничать ни один рекламодатель. Галкина больше не зовут на телевидение, а его кандидатуре телеведущего быстро нашли замену. Таким образом, шоумен начал зарабатывать за рубежом. Сейчас он дает концерты по Израилю, а в сентябре готовится поехать и в другие страны. Галкин собирает полные залы, однако политик Роман Худяков уверен, что это ненадолго.

Худяков уже давно критикует звезд, которые покинули матушку-Россию. Галкину от него доставалось уже несколько раз. Политик уверен, что шоумена срочно нужно внести в список нежелательных лиц в РФ. Причем, на пожизненный срок.

«Он и сам уже не вернется, хотя и обещает. Но понимает, что лучше этого не делать. Закон должен быть един для всех! «Шутки» Галкина ниже плинтуса — и оскорбляют русский народ», – считает Худяков.

Более того, политик уверен, что после внесения Галкина в черный список, он не сможет зарабатывать нигде, так как народ просто не захочет приходить и «смотреть на кривляния юмориста, который предал народ». Худяков намерен сделать все, чтобы перекрыть кислород Галкину.

Новости партнёров