Новости

Рейтинг популярности участников BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Совсем недавно Корейский институт корпоративной репутации (The Korea Institute of Corporate Reputation) опубликовал новый рейтинг самых популярных артистов за октябрь. Признавайтесь, за кого вы держали кулачки? Уверены, парни из группы BTS точно попали в список ваших любимчиков.

И не зря! На первом месте оказался всеми любимый Чимин (Jimin), который вот уже несколько месяцев подряд занимает первые позиции в рейтинге, а Ви (V) и Чонгук (Jungkook) достойно заняли 3 и 4 места.

Впрочем, Тэхёну совсем не строит расстраиваться из-за 3 места: ведь с 2013 по 2018 год музыкант считался самым популярным участником BTS по запросам в Google. Согласно отчету «Eugene Investment & Securities», из всех слов, связанных с бойз-бэндом и к-поп культурой вообще, имя Ви оказалось самым популярным.

Кстати, звезды тоже нередко выделяют своих любимчиков среди мемберов. Особенно те, кому повезло поработать вместе с парнями. Например, после выхода совместного клипа Холзи (Halsey) и BTS, певица призналась, что ее сердце принадлежит RM.

«О боже! Это очень сложно. Я не могу выбрать одного!» — долго думала Холзи.

В конечном итоге певица назвала своим биасом именно лидера группы.

Но у АРМИ всегда есть свои собственные рейтинги. Что бы ни писали СМИ и какие бы подсчеты ни публиковали модные «институты», в выборе своего любимчика фанаты полагаются только на свою интуицию. Они никогда не берут в расчет заработок айдолов и их позицию в группе.

Согласно опросам среди фанатов, самыми популярными участникаи бойз-бэнда в 2019 году стали Чонгук, Ви и Чимин. Но эти результаты часто варьируются, и, разумеется, по ним нельзя делать вывод о том, что кто-то из парней талантливее других. Да и разве можно представить себе BTS хотя бы без одного из айдолов?!

Несмотря на то, что у каждого фаната есть свой биас, АРМИ любят BTS как группу, за их командую работу, благодаря которой им удается создавать прекрасную музыку. Согласны?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях