Новости

Худшее, что было между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Любила ли Кристен Стюарт (Kristen Stewart) Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) по-настоящему?

Кристен и Роберт впервые встретились на съемочной площадке «Сумерек», быстро подружились и развили свои отношения в нечто большее за пределами съемочной площадки. Их любовь была сказочным подарком для поклонников, которые с трепетом относились к «вампиру Эдварду и Белле», наслаждаясь «продолжением» волшебной любви за рамками кино.

Все шло замечательно, пока в 2012 году публика и Роберт не узнали о тайном романе Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders), который стал роковой ошибкой девушки «вампира».

«Я искренне любила Роберта и вышла бы за него замуж, если бы не эта глупая история»,

— сообщила актриса.

Но главный вопрос поклонников, кажется, навсегда останется загадкой… Как можно любить человека и при этом изменять ему? Паттинсон даже был готов дать ей еще один шанс, но, как говорили СМИ, доверие уже было подорвано.

«У меня не было с ним никакого интима. Я знаю, что никто не поверит мне сегодня, ведь все видели, как я целовалась с режиссером. Это все выглядит так, как будто мы спали, но это не так»,

— делилась Кристен в откровенном интервью.

Жалеет ли она об этом сейчас, судя по оправданиям и частым упоминаниям имени Роба в интервью? Определенно. Однако, решающим фактором, как всегда, становится время. Уже поздно что-либо менять.

Подпишись на нас в Яндекс Новости