Новости

Худеем к лету по методу Чимина из BTS

Стоит признаться, что Чимин (Jimin) – единственный айдол в группе, который на миллион процентов похорошел с момента основания группы! Девочки, мы правы? Конечно, правы. А теперь к делу!



Недавно милашка Чимин спойлернул свою диету, благодаря который вы тоже сможете ликвидировать свои дурацкие десять килограммов и блистать на селфи.

Итак, диета длится две недели. Для этого вам надо полностью отказаться от сахара и других подсластителей, исключить алкоголь и выпивать в день не менее литра воды. А основными продуктами на это время в вашем рационе должны стать рыба, морепродукты, огурцы (в неограниченном количестве), имбирная стружка, морская капуста, водоросли и черный рис.

Чимин комбинировал эти продукты и в итоге добился невероятных результатов: из обаятельного пухляша с животиком превратился в сексуального парня с кубиками пресса.

А вот что едят на завтрак, обед и ужин звезды проекта «K-Pop MTCamp» ты узнаешь в эфире МTV. Напомним, что проект был запущен этой весной в коллаборации с MTC, чтобы миллионы поклонников окунулись в уникальную атмосферу корейской культуры и музыки. Уверены, кто-то из героев проекта наверняка поклонник Чимина и знает всего его диеты и тайны наизусть.

Кстати, хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и EXO, BLACKPINK и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY