Новости

«Хрусталев – задрот»: Екатерина Варнава публично унизила бывшего бойфренда

© Instagram / kativarnava

Роман Екатерины Варнавы и Дмитрия Хрусталева длился около года. Несмотря на разрыв, они смогли сохранить дружеские отношения и оставить в прошлом все обиды и недопонимания. Сейчас они способны работать над общими проектами, однако недавно Екатерина все-таки жестко высказалась о бывшем возлюбленном и даже оскорбила его.

Хрусталев как-то предлагал Варнаве пожениться, однако они не сделали этот шаг, так как решили расстаться. «Мы ничего не сделали друг другу плохого, чтобы не общаться. Так получилось, что с Димой эмоционально сошлись и таким же образом разошлись. К Хрусталеву отношусь с уважением и трепетом, люблю его маму. Желаю ему счастья, переживаю за него. Мы очень часто ведем корпоративы, между нами осталась рабочая химия. Не афишировали наши отношения, потому что Дима задрот. Ему очень некомфортно среди людей из-за некоторых особенностей его внешности», –высказалась Екатерина.

Стоит отметить, что Екатерина сейчас счастлива в отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Влюбленные много путешествуют и даже пытаются сделать ребенка, однако у них это пока не получается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях