Новости

Хожу с охраной: Маргарита Симоньян заявила, что испугалась после смерти Дарьи Дугиной

© Instagram / _m_simonyan_

Маргарита Симоньян очень болезненно восприняла смерть Дарьи Дугиной, дочери политолога Александра Дугина, который регулярно появлялся на федеральных каналах. Маргарита тоже высказывает пророссийскую позицию и не боится говорить о том, что происходит в Украине.

Известно, что весной этого года на нее готовилось покушение. Маргарита призналась, что с тех пор она ходит исключительно с охраной. Интересно, что у нее состоялся разговор с одним из мужчин, который ее сопровождает.

Она как-то увидела мячик на площадке и сказала, что это просто детская игрушка. Однако охранник заявил, что люди устраняются именно неприметными вещами. По словам Маргариты, она это поняла после взрыва машины Дарьи Дугиной. Ведь она явно этого не ожидала.

Напомним, Маргарита Симоньян недавно официально вышла замуж за Тиграна Кеосаяна. Они были вместе не один год до свадьбы. Более того, она родила ему троих детей. Кстати, Маргарита «увела» Тиграна из прошлой семьи – у Алены Хмельницкой. Сейчас все трое дружат и регулярно проводят вместе время. Некоторым такие отношения кажутся странными.

Новости партнёров