Новости

Хованский доказал, что Ургант «по мальчикам»: «Мать бывшей видела, как он в сауне жарил молодых мальчиков»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

В то время, пока Симоньян заявляет о нетрадиционной ориентации Максима Галкина* (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) блогер Хованский нападает на телеведущего Ивана Урганта с подобными заявлениями. В разговоре с рэп-исполнителем Big Russian Boss Юрий сообщил, что у него есть доказательства причастности Урганта к ЛГБТ. Однажды родительница его бывшей девушки лично видела, как знаменитость вольно вела себя в сауне в компании других молодых людей и извиняться за то, что Юрий озвучивает это вслух, он не намерен.

«Ургант — гей. Его семья — это просто оправдание, а на самом деле он «жарит» в сауне молодых мальчиков. Отвечать за слова не готов, на фиг надо? Мать моей тогдашней женщины занималась поставками раков в элитные сауны и, собственно, видела все», — делился блогер личной жизнью Урганта также и с Ксенией Собчак.

При этом Хованский отмечает, что доказывать свою правоту не видит смысла. Он позиционирует себя как человек, который всегда отвечает за сказанное и для которого важны такие высказывания как «ты мой друг» или «я люблю тебя». Поэтому и в случае с Ургантом Юрий говорит всё так, как оно есть на самом деле.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров