Меню
Новости

Хотят сказать, что Кристина для Лизы сестра? В сети разоблачили, кем на самом деле приходится Орбакайте детям Пугачевой

Хотят сказать, что Кристина для Лизы сестра? В сети разоблачили, кем на самом деле приходится Орбакайте детям Пугачевой

В сети есть множество материалов о семье Аллы Борисовны и о том, что женщина однажды решилась на замораживание яйцеклеток. В те годы она еще не знала, получится ли у нее стать мамой и обрести семью, но встретив Галкина* поняла, что счастье возможно даже в позднем возрасте и окунулась в жизнь с любимым с головой.

Пользователи часто говорят о роли Кристины Орбакайте в данной семье и называют ее старшей сестрой детей. Конечно! А как же еще ее называть? Разве это не очевидно? Но существует теория, согласно которой у Лизы, Гарри и Кристины совсем другое родство. Представители СМИ высчитали, в каком примерно возрасте Пугачева должна была заморозить яйцеклетки (около 52-54 года).

Но обычно это происходит до 35 лет, поэтому интернет — эксперты полагают, что Кристина может быть биологической матерью детей. «Если яйцеклетку получили в 2013-м, когда на свет появились близнецы, то Орбакайте уже было 42 года. Она вряд ли могла помочь матери. При этом ничто не мешало взять донорскую женскую клетку и биоматериал отца — Максима Галкина*», — процитировал свой медицинский источник ресурс «Экспресс-газета», заметив, что в случае конкретной семьи могла также участвовать и другая биологическая мать. Так сказать, со стороны.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Запудрил мозги», — Алена Кравец раскрыла, какую стратегию применил Галкин* к Пугачевой, чтобы та отказалась от всего ⚡ «Лучше бы промолчал, но нет», — Пугачева недовольна тем, что разболтал ее внук Никита Пресняков ⚡ Вера Сотникова перешла дорогу Пугачевой, закрутив роман с ее мужчиной: «Нам хорошо вместе» ⚡ И без слов все понятно! Маленький сын Пугачевой Гарри разоблачил, каково ему приходится вдали от дома ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева лиза галкина

Новости партнёров