Новости

«Хотите меня увидеть в купальнике?» — Виктория Боня развлекается с миллионерами в Швейцарии. Тайный заработок!

© Instagram / victoriabonya

Виктория Боня улетела в швейцарский Санкт-Мориц — обитель миллионеров. Основная причина визита — экс-участницу шоу «ДОМ-2» попросили провести торжественное мероприятие. Блондинке обеспечили все лучшие условия и поселили в люкс-отель. Радостная инста-дива продемонстрировала подписчикам, как выглядят её апартаменты.

Боня начала онлайн-экскурсию с ванной комнаты. В распоряжении звезды сразу и ванна, и душ. Конечно же, одним санузлом дело не ограничилось, их в номере Виктории оказалось несколько. Также инста-дива похвасталась огромной двуспальной кроватью, где уютно расположилась её кошка. Телеведущая также восхитилась открывающимся видом из её окон. «Иногда мне кажется, что я самая счастливая на свете девушка. Бывать в таких местах, работать в удовольствие! Это рай», — поделилась Боня.

Поскольку Виктория изначально прилетела работать, она должна была вести мероприятие на иностранном языке. Как выяснилось, с этим у неё иногда случаются небольшие заминки! «Самое сложное в проведении благотворительного мероприятия на иностранном языке — правильно произнести все немецкие фамилии. Не знаю, как читаются многие из них, поэтому сделала себе сносочки», — рассказала Боня подписчикам.

В общем, рабочий процесс экс-участница шоу «ДОМ-2» снимать особо не стала, зато щедро поделилась контентом своего отдыха. «Хотите меня увидеть в купальнике и на лыжах?» — поинтересовалась Виктория у фолловеров. Спустя недолгое время она продемонстрировала жаркий видеоролик.

© Instagram / victoriabonya

Пользователи Сети уже активно обсуждают Викторию Боню: «Ну, понятно. Улетела развлекать богатых мужиков», «Раньше хотя бы так откровенно не показывала, чем зарабатывает на жизнь», «Видимо, на этой двуспальной кровати сегодня ночью будет жарко» и другие.

Новости партнёров