Новости

«Хотелось покончить с собой из-за любви к Максим», — бывший парень певицы об их расставании

© Instagram / maksimartist

Вокалист «Animal Джаz» Александр Красовицкий ранее встречался с певицей Максим и, несмотря на то, что их отношения продлились лишь 2 года, мужчина сильно привязался к возлюбленной и по сей день вспоминает ее с болью в сердце. Расставание произошло не по воле музыканта.

Девушка, будучи в отношениях, призналась, что испытывает симпатию к Антону Петрову. Откровение любимой далось Красовицкому с трудом. Он начал выпивать в те моменты, когда не было концертов и даже задумывался о том, чтобы свести счеты с жизнью. С пагубной зависимостью и суицидальными мыслями Александр прожил около полугода. Затем начал выплескивать эмоции другим путем и пустился в путешествия по миру.

«Я их начал тратить [деньги] направо и налево в плане познания мира, но это было, скорее, истеричное заглатывание. Я просто ехал в Берлин и тупо ходил по улицам, чтобы заглушить вопль чувака, которого бросили», — рассказывает о чувствах вокалист, вспоминая о том, насколько важна была для него Марина.

«Хотелось покончить с собой из-за любви к Максим? Почему она такого не ценила, он же даже жизнь готов отдать за нее», — задается вопросом женщина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях