Новости

«Хотела стать его невестой, а он женится на другой» — Селена Гомес о свадьбе Джастина Бибера

https://media.allure.com/photos/5845d2dc7e15634b47da5310/master/pass/GettyImages-626180548.jpg

Пока одни говорят, что Селена Гомес (Selena Gomez) чувствует себя счастливой и готова работать над собой, другие утверждают, что это не вся правда. Как выяснилось, она до сих пор вспоминает Джастина Бибера (Justin Bieber) и все связанные с ним моменты. И это естественно, ведь он ее первая большая любовь.

«Если что-то случится, Селена будет первая, кто напишет ему сообщение. Для него у неё всегда будет место в сердце», — рассказал источник, приближённый к певице.

Свадьба Джастина и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) не стала для Селены сюрпризом, она чувствовала, что все к этому шло. Поводом для обиды и грусти было другое: несмотря на их ссоры с Джастином, Селена любила его и хотела стать его невестой, а теперь выходит, что он женится на другой.

«Насчёт свадьбы Джастина у Селены смешанные чувства. В какие-то дни она думает о том, что закрыла главу, связанную с ним, и живет счастливо, а в другие — переживает, что ничего не может сделать», — рассказала подруга Гомес.

И, кстати, о друзьях. Сейчас они пытаются выступить в роли «свахи» и найти Селене достойного парня, но певица и слышать не хочет о новых отношениях. Недавно ей приписывали роман с Калебом Стивенсом (Caleb Stevens), но он не подтвердился.

«Селена — большой романтик. Ей нравится чувство влюблённости, но сейчас она не готова снова окунуться в отношения», — продолжила подруга.

Что ж, только поклонники обрадовались, что Селена вышла из депрессии, как выяснилось, что она всё ещё грустит. И как решить эту проблему, пока никто не знает.