Новости

«Хотела облить серной кислотой» — Наталья Гвоздикова — о постоянных изменах Жарикова

© Стоп-кадр "Секрет на миллион" (НТВ)

Наталья Гвоздикова оказалась женщиной с непростой судьбой. Умение прощать многочисленные измены — это дано далеко не каждому человеку. Но иногда любовь оказывается сильнее. Актриса разоткровенничалась о личной жизни в программе «Секрет на миллион».

Артистка впервые познакомилась с Евгением Жариковым на съемочной площадке фильма «Возле этих окон». А потом они сыграли влюбленную пару в ленте «Рожденная революцией». Классика жанра — любовь с экрана перекочевала в реальную жизнь. На тот момент мужчина был женат, но это не помешало ему начать крутить роман с молоденькой Гвоздиковой. Когда супруга Жарикова узнала об измене, долгое время не могла отпустить Евгения. Более того, она угрожала, что обольет серной кислотой уже беременную на тот момент Наталью. Валентина Зотова не уставала ходить по судам и требовать материальной компенсации за моральный ущерб. Она заявила, что сделала аборт и подхватила все возможные венерические заболевания, какие только могла. Конечно же, женщина обвинила во всем Жарикова. Мужчине пришлось отдать ей все имущество. Только тогда разборки прекратились.

Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков были одной из самых ярких пар российского кинематографа. Они даже в шутку называли себя «жареными гвоздиками». Родился сын Федор, казалось, что артисты обрели свое счастье. Но вдруг в один прекрасный день Наталье позвонила женщина и заявила: «Наш муж нам с тобой изменяет. Он отец моих двоих детей». Этот день стал переломным в жизни Гвоздиковой.

Выяснилось, Евгений Жариков не бросил привычку «ходить налево». Его любовницей стала журналистка Татьяна Секридова. Она была так сильно влюблена в актера, что набралась наглости предложить Наталье формат шведской семьи. «Она даже замолвила такое словечко, что, может быть, мы будем жить шведской семьей», — вспоминала со слезами на глазах Гвоздикова в шоу «Секрет на миллион».

«Человек совершает ошибку, она его затягивает. Потом он запутывается, начинается шантаж… После того, как я узнала правду, мы сели за стол и спокойно поговорили. Он мне все рассказал. Я его не держала за пиджак. Сказала ему: «У тебя есть свобода выбора. По идее, я была склонна к тому, чтобы он ушел. Хотя я его любила и люблю до сих пор. Эту женщину я презираю!» , — рассказала Наталья Федоровна. На этом любовные похождения Жарикова не закончились. До актрисы продолжали доходить не самые приятные слухи. Она на всё закрывала глаза, пытаясь сохранить семью ради сына.

Актер скончался в возрасте 70 лет. На съемках он получил серьезную травму — повредил тазобедренный сустав и позвоночник. Мужчина упал с коня. Ему делали несколько операций, но они не помогали. Ухудшалось состояние из-за бесконечного стресса. В 2012 году артист ушел в мир иной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях