Новости

Шахназаров выяснил у Пугачевой, кому она хотела «набить морду»: «Отцу Андрею Ткачеву»

© ТАСС / Сергей Карпухин

Алла Борисовна Пугачева скандально ворвалась в заголовки прессы после своего возвращения в Россию, когда 1 сентября чуть ли не на линейке детей заявила, что хочет «набить морду» одному человеку. Фраза моментально вызвала общественный резонанс. Все сразу сделали вывод, что неприятное послание от Примадонны адресовано журналисту Владимиру Соловьеву, который в своих дерзких комментариях сравнил певицу с «дерьмом», а после она опубликовала его снимок в личном блоге с пометкой «Жаль Володю».

Прошло уже несколько дней после инцидента, но российские представители СМИ не унимались. Так, в скандальную историю вмешался Михаил Шахназаров и заметил, что не только Соловьёв числился в списке обидчиков Пугачевой. Стоит вспомнить, хотя бы, отца Андрея Ткачёва или продюсера Рудченко.

«Вот чувствуется, культура, чувствуется доброта. Кому же хотели набить морду? Володе Соловьеву, который попросил предоставить декларации о полученных средствах? Одни писали, что какой-то продюсер Рудченко, а может быть отцу Андрею Ткачеву?» — выразил он сомнения в YouTube-шоу «Шах и мат», вспомнив, как звезда эстрады назвала священнослужителя «богохульником», когда тот пошел против нее и предположил, что Алла Борисовна эмигрировала из России.

Новости партнёров