Новости

Хотела бы получать роли через постель! Татьяна Догилева обиделась на режиссеров, что те к ней не приставали

© Instagram / Татьяна Догилева

Звезда с юмором высказалась о харассменте в кино.

После признаний Елены Прокловой о домогательствах звезды активно начали высказываться на эту тему. Проклова намекнула на то, что к ней приставал Олег Табаков. На этот раз о произошедшем высказалась Татьяна Догилева.

Звезда призналась, что она никогда не сталкивалась с харассментом. «Верите или нет, мне некоторые подружки рассказывали, что им не давали роль, потому что они отказывали режиссерам. Я даже обижалась, думала: «Что же меня никто из режиссеров-то не домогается?!» – пошутила Догилева.

Кстати, Татьяна не стала говорить о том, верит она в разговоры Прокловой об Олеге Табакове или нет. Напомним, что несколько недель назад Елена рассказала о домогательствах известного актера. Журналисты сразу выяснили, что в то время, о котором рассказывала звезда, к ней испытывал симпатию Олег Павлович.

Прокомментировала подобные слухи и вдова Табакова Марина Зудина. По ее словам, Олег Табаков всегда с нежностью отзывался о Прокловой. Более того, они всегда хорошо общались с коллегой. Более того, Зудина попросила не додумывать за Проклову то, что она имела в виду.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях