Меню
Новости

Хотела бы, чтобы мама скорее ушла от Галкина*: в сеть просочились мысли Орбакайте о семье Пугачевой

Хотела бы, чтобы мама скорее ушла от Галкина*: в сеть просочились мысли Орбакайте о семье Пугачевой

Кристина Орбакайте всегда поддерживала свою маму и старалась прекрасно относиться ко всему, что она любит и ко всем, кого боготворит. У ее творческой мамы сформировался особый мир, в котором есть место для молодого мужа и маленьких детей. Кажется, что в солидном возрасте жизнь Примадонны только началась. Она смогла вновь вдохнуть полной грудью и ощутить полноту впечатлений.

Но почему общественность считает, что в семье не все так замечательно, как кажется на первый взгляд? Вчера в новостном сообществе в Telegram россияне обсудили тему отношений Кристины Орбакайте и ее звездной мамы и пришли к выводу, что девушка недополучила внимания от родительницы, с которой всю жизнь хочет сблизиться. Видно, насколько сильно Пугачева любит старшую дочь, но так уж получается, что у нее постоянно не хватает времени на времяпровождение с ней.

Дети, внуки, Максим Галкин*, звездные встречи с друзьями. Успевают ли они побыть обычными матерью и дочерью? Некоторые пользователи сети, выразили свое отношение к ситуации и заметили, что Кристина явно недолюбливает Галкина. «Кристина не дождется наверное, когда они разойдутся», «Тут всю жизнь матери перестроил, теперь еще и туда ее увез. С чего она любить его должна?» — не сомневаются в своих догадках люди. Однако Кристина о подобном никогда не заявляла. По крайней мере, вслух.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она сохраняла от меня в тайне», — Галкин* выдал информацию Пугачевой, ставящую их брак под угрозу ⚡ Прошел курсы военной подготовки: куда пропал Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте? ⚡ Грязные волосы и отекшее лицо: внешний вид мужа Аллы Пугачевой вызвал шквал обсуждений в Сети ⚡ Орбакайте рассказала, почему Никита Пресняков «больше не внук» Пугачевой: «Не нуждается» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте

Новости партнёров