Новости

«Хотел в Воронеж на лето»: Андрей Бедняков, Надя Дорофеева, Иван Дорн и другие посмеялись над запретом на въезд в РФ на 50 лет

© Instagram / max_barskih

Шоу-бизнес продолжает раскалываться и теперь уже официально. Десяткам артистам запретили въезжать в Россию до 72 года. То есть многие не доживут до того момента, когда смогут прилететь в страну, или уже будут очень старыми.

Многие украинские артисты зарабатывали хорошие деньги в стране, но теперь им придется петь исключительно в Украине и в Европе. Так, в числе таких звезд оказались Потап и Настя Каменских, Иван Дорн, Дима Монатик, Надя Дорофеева, блогер Антон Птушкин, Макс Барских, Светлана Лобода и многие другие.

Интересно, как все они отреагировали на то, что случилось. Например, Андрей Бедняков заявил, что он очень хотел поехать в Воронеж на лето, но теперь не удастся это сделать. Надя Дорофеева поинтересовалась у подписчиков, будет ли она жива к тому моменту. Иван Дорн написал, что список, в который он попал, круче, чем рейтинг 500 мировых компаний.

Кстати, некоторые украинские артисты уже перебрали в другие страны. Многие ездят по Европе с благотворительными концертами, а кто-то – стал частью ВСУ. В их числе, например, Макс Барских.

Новости партнёров