Новости

«Хотел позлить Бородину» — Самбурская рассказала о связи с Курбаном Омаровым в Испании

© Социальные Сети

Летом в прошлом году Ксения Бородина развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара долгое время умалчивала о своих проблемах, но близкое окружение уже понимало, к чему всё шло. Мужчина был очень любвеобильным и не всегда умел себя сдерживать. Ксения знала об этом, но терпела и верила, что все обязательно наладится. А теперь выяснилось, что в этой истории оказалась замешана Настасья Самбурская…

В 2016 году Курбан улетел в Испанию, где в тот момент отдыхала Самбурская. Мужчина написал в социальных сетях, чем очень удивил Настасью. «Я в Испании была у подруги. Он говорит: „Давай приеду. Мне шенген надо открыть“. Пишу директору: „Что он от меня хочет?“. Как мужчину я его естественно не рассматривала», — рассказала актриса в YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Когда они встретились, Омаров предложил сделать совместное фото. Он объяснил это тем, что если их кто-то сфотографирует вдвоем, в Москве сразу же пойдет нехорошая молва. Чтобы предотвратить слухи, лучше самим рассказать о своей дружеской встрече. К слову, Курбан тогда еще был в отношениях с Ксенией Бородиной, а Самбурская встречалась с Александром Ивановым. Уже сейчас Настасья поняла, для чего ему это было нужно. «Мне казалось, что это весело. Сейчас понимаю, что он прилетел в Испанию конкретно за этим. Ему нужно было позлить жену», — заключила Самбурская.

© Instagram / Ксения Бородина

Курбан добился желаемого, но Настасье вовсе не стыдно. Она уверена, что если бы Омаров и Бородина по-настоящему хотели, они смогли бы спасти свой брак от полного краха, но этого не произошло.

Новости партнёров