Новости

«Хотел пошалить по-Киркоровски»: Филипп поделился интимными подробностями о новых отношениях

© Социальные Сети / Филипп Кикроров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Личную жизнь короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова не перестают обсуждать. Что, в прочем вовсе не удивительно. Яркое перевоплощение, свет в глазах, доброта в душе и широкая улыбка — сегодня присутствуют в жизни артиста. Напомним, что уже несколько месяцев музыкант состоит в отношениях. Раннее, Киркоров делал заявление, что абсолютно счастлив и считает свою новую любовь самой лучшей и искренней за все время. К сожалению, имени второй половинки король не раскрывает.

У Филиппа Киркорова всегда в музыкальной индустрии дела шли хорошо. Однако, нельзя не отметить, что в последнее время, он вновь подтверждает свой статут и показывает всем на сцене, где его место. В то время, пока одни представили старой гвардии шоу-бизнеса недовольны музыкой фрэшменов, Киркоров без устали записывает с ними дуэты.

«Фит с Давой, наш «Хобби» с Anna Asti. А когда меня спросили с кем еще? Я ответил: «только с Люсей Чеботиной». Хотел пошалить по-Киркоровски»,

— рассказал артист в интервью.

Возможно, новая возлюбленная Филиппа Киркорова тоже младше него? Также Филипп считает, что не знает значение слово «хайп» и утверждает, что всегда «хайповал» по внутренним ощущениям.

«Я не знал, что у вас это называется хайп»,

— подметил поп-король

Новости партнёров