эксклюзивНовости

«Хотел оставить меня напоследок», – Анастасия Крайнова заявила, что Шульгин к ней домогался

© Instagram / Анастасия Крайнова

В середине нулевых Анастасия Крайнова принимала участие в шоу «Фабрика звезд 3». Продюсером нашумевшего и популярного проекта был Александр Шульгин. Девушка с ужасом вспоминает о том времени. Певица заявляет, что Шульгин жестоко издевался над ней и домогался.

Анастасия Крайнова стала гостьей шоу «Главный вопрос» на YouTube-канале POPCAKE. Певица рассказала нам, какие непростые отношения у нее складывались с Шульгиным. По словам Крайновой, продюсер доводил ее до истерик, слез и даже хотел с ней интим. К счастью, Крайновой удалось обхитрить мужчину и не попасться на его провокации.

«Шульгин ко мне клеился, но это было завуалированно. Что я сейчас говорю – может, мои иллюзии. Но в итоге он все равно переключился на Юлю Михальчик, которую в результате хлоп-топ.  Перед тем, как мы попали на «Фабрику» у нас было последнее совещание. В маленькой аудитории сидели все дети. Шульгин все время выходил и говорил мне: «Сиди». У меня тогда не было денег, я ездила на метро, которое уже закрывалось. Я основала, что он хочет оставить меня напоследок. Я не знала, что там будет? Хрен его знает! Я качественно разыграла карты, чтобы уйти раньше. Было стремно! Я понимала, к чему он ведет» – рассказала нам Крайнова.

После этого случая Шульгин постоянно номинировал Крайнову на «выгон». По мнению певицы, он это делал, потому что она ему не дала. К слову, певица Валерия также пострадала от Шульгина. Она обвинила его в абьюзе, признавшись, что вынуждена была уйти Александра с тремя маленькими детьми на руках. 

«Не знаю, почему его так все боятся. С хрена ли мне его бояться. Кто он вообще такой?», – заключила Крайнова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях