Новости

«Хотел девочек в Египет свозить»: первые подробности смерти жены блогера Александра Лещева

© Социальные сети / Александр Лещев
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодняшнее утро блогер Александр Лещев не забудет никогда. Ему сообщили страшную новость – его любимая жена погибла в аварии. Виктории было всего 28 лет.

Известно, что девушка ехала из родного Екатеринбурга в Краснотурьинск. По словам Александра, он уговорил возлюбленную ехать на автобусе, так как посчитал это самым безопасным способом. Но случилось страшное – автобус врезался в грузовик и улетел в кювет. Пассажирский автомобиль несколько раз перевернулся. Виктория и водитель вылетели в окно. Известно, что Виктория была не престегнута. Они погибли. Других пассажиров с тяжелыми травмами забрали в больницу. Александр убит горем. Он рыдает и не может поверить в случившееся. Мужчина не знает, как расскажет дочери о том, что мамы больше нет.  

«Моя Вика погибла! Что я сделал? Она там лежит. Она там у меня лежит… ей холодно. Что я Алисе скажу? Хотел девочек в Египет свозить. Почему ты, Бог, забрал мое.. Зачем девочку молодую?»  с истерикой записал Лещев видео. Посмотреть его можно у нас в Telegram.

Пользователи Сети не бросили мужчину одного. Они, как могут, подбадривают Александра, пытаясь его утешить. На его странице появились тысячи сообщения со словами поддержки. Напомним, что год назад у Александра умерла мама.

«Сижу и сама плачу», «Одно несчастье за другим! Что ж такое-то», «Вы сильный и справитесь с этим горем», «Боже мой, сил вам», «Живи ради дочери», «Держитесь! Все испытания даются нам не просто так», пишут поклонники.

Наша редакция выражает глубокие соболезнования семье погибшей.

Новости партнёров